コメント

はじめてのママリ🔰
シンクの下に百均で買ったタオル掛けつけました😂

退会ユーザー
このタイプはどうでしょうか?
使った事がないので使い勝手などは分からないのですが💦
吸盤タイプやマグネットタイプがあるみたいですが、マグネットタイプを磁石用補助プレートをキッチンのほうに貼りつけて使用している方もいましたよ☺️
-
アヒル
ありがとうございます!!
これ良いですね😳こんなのがあったとは!
貼る場所少し迷いますが検討します!- 9月19日

はじめてのママリ
引き出しに噛ませれれるタオル掛け付けて使ってます😊
-
アヒル
ありがとうございます!
なんだか引き出しに噛ませられそうにない構造なのですがいけますかね…😱笑- 9月19日

たまママリ🔰
質問の場所とは違いますが、友達は引き出しに付けられなくてコンロのキッチンパネルの一番作業場よりで手が届きやすいけど高所の所にDAISOのプラスチックでポールがカット出来て横幅が短く出来て吸盤式のタオルかけをかけてました。
うちの姉はブックスタンドみたいなのでお洒落なフキン3つかけられる物を下にダスター敷いてはじめは使ってました。
途中から調味料メタルラックを買ってワークトップ正面突き当たりに置いてそのメタルラックの機能の中にタオルかけバーが4本ありまして手拭きタオルかけは途中からそちらに移動になりました。
とりあえず上が吊棚でキッチンペーパーホルダーがつけられれば代用するのはどうでしょうか?
-
アヒル
周りはマグネットがくっ付くので、マグネットのキッチンペーパーホルダーもありですね🤔ありがとうございます!
- 9月19日

はじめてのママリ🔰
つり戸棚に引き出しにつける用のタオル掛けを付けて使っています😀我が家も写真のような感じの物で付けられないのと、仮に付けても濡れた状態のタオルがずっと付いたままなのは嫌だったので💦
-
アヒル
濡れた状態が付いたまま、分かります💦吊り戸棚の扉が上に上がるタイプで、挟むと上手く閉まらない場合があって悩みます😭
- 9月19日

みゆ
真後ろが冷蔵庫なので
その冷蔵庫の横につけてます。
-
アヒル
ありがとうございます!
やっぱり振り返って冷蔵庫案もありますよね🤣- 9月19日
アヒル
ありがとうございます!
吸盤とかですか?