妊娠・出産 妊娠31週の女性が突然の脇腹の痛みに不安を感じています。横になると落ち着くものの、長距離走後のような痛みがあります。同じ経験の方はいますか? 右の脇腹の下の方が痛い…😵💫😵💫 調べたら子宮が大きくなるせいらしいけど…🤔 横になってたら落ち着いてきたけど 急に痛くなったからびっくりした〜🥺😱 長距離走とかのあとに脇腹が痛くなるような 突っ張ってるような そんな痛みでした😵💫😵💫😵💫 同じような方いますか? 急な痛みは不安になりますね🥲😭 ちなみに現在31週、妊娠後期です。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠31週目 すけ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅうありました😅 小一時間でおさまる、出血なし、休めばおさまる、のは基本的には問題なしと言われてました! 9月18日 すけ コメントありがとうございます! 結構よくあることなんですね🥺上の子の時はこんなことあったっけ?!って感じだったので不安でした😂 しょっちゅうあったと聞いて安心しました〜😮💨♡♡ 痛くなってからすぐ横になったら10分〜15分程度でおさまったのでひとまず問題なさそうです😮💨 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
コメントありがとうございます!
結構よくあることなんですね🥺上の子の時はこんなことあったっけ?!って感じだったので不安でした😂
しょっちゅうあったと聞いて安心しました〜😮💨♡♡
痛くなってからすぐ横になったら10分〜15分程度でおさまったのでひとまず問題なさそうです😮💨