雑談・つぶやき お風呂のバスボム、自分で作ってみよう😤 お風呂のバスボム、自分で作ってみよう😤 最終更新:2021年9月23日 お気に入り お風呂 バス あにこ⛄ コメント 🧸🍯 いいですね😍💖息子がバスボム大好きなので作ってみたいなーと思いながら半年ほど経っちゃいました😂 9月19日 あにこ⛄ コメントありがとうございます😊 息子も大好きなんですよ! ただただ、溶かしたい願望が強くて😅出費が凄くて💸 最近はDAISOのもの使ったりもするんですけどYouTubeで見てみたら簡単にできそうだったので😊 5歳のお子さんなら一緒に作れそうですよね🤗 9月19日 🧸🍯 わかりますー!毎日やるとなかなかの出費ですよね😭💸 YouTubeにも作り方あるんですね🎶アロマオイル入れたりできると聞いたことがあるので好きな香りでやってみたいです🥰 9月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄
コメントありがとうございます😊
息子も大好きなんですよ!
ただただ、溶かしたい願望が強くて😅出費が凄くて💸
最近はDAISOのもの使ったりもするんですけどYouTubeで見てみたら簡単にできそうだったので😊
5歳のお子さんなら一緒に作れそうですよね🤗
🧸🍯
わかりますー!毎日やるとなかなかの出費ですよね😭💸
YouTubeにも作り方あるんですね🎶アロマオイル入れたりできると聞いたことがあるので好きな香りでやってみたいです🥰