子育て・グッズ エルゴのバックルてお店に置いてますか🥺?バックルが壊れました🥺寂しがり… エルゴのバックルてお店に置いてますか🥺? バックルが壊れました🥺 寂しがりの甘えん坊の抱っこマンなので 抱っこ紐がないとやってられず ネットで購入して届くまでが耐えられません🥲 店頭ですぐに購入したいんですが、、、 アカホン、ベビーザらス、西松屋なら 近くにあります🥺 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 西松屋 ベビーザらス ゆ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 店舗に置いてあるのは見たことが無いです🥲 9月18日 ゆ 店頭ないですよね😭😭 ありがとうございます😭 9月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
店頭ないですよね😭😭
ありがとうございます😭