ファッション・コスメ 姫路市でショートカットが上手な美容院教えてください😭🙌 姫路市でショートカットが上手な美容院 教えてください😭🙌 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 3 美容院 姫路市 女の子ママ(2歳10ヶ月) コメント さ。 姫路駅前の、ウールってとろこが上手らしいです! 姉がそこに通っていて、骨格診断の資格をもっていく美容師さんがいるので、ショートも上手にその人に合った髪型にしてくれるそうです😳✨ 9月18日 女の子ママ わー❤️コメントありがとうございます🥺💓 姫路に引っ越してきて、近所の美容院行ったんです。。 せっかく30センチも切って、ショートにしたんですけど、 画像と全然ちがうくて、 セットされた状態はいいけどノーマルだとオシャレさもなく、だっさ!!(笑)という感じで気に入ってないんです😭 行ってみます💫 ありがとうございます!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
わー❤️コメントありがとうございます🥺💓
姫路に引っ越してきて、近所の美容院行ったんです。。
せっかく30センチも切って、ショートにしたんですけど、
画像と全然ちがうくて、
セットされた状態はいいけどノーマルだとオシャレさもなく、だっさ!!(笑)という感じで気に入ってないんです😭
行ってみます💫
ありがとうございます!!