はじめまして
この時期だし…欠席かなぁ…
娘さんは出席でいいと思います❗️
はじめてのママリ🔰
親族であること、リングボーイまで任されていることを勘案すると発熱しない限りはマスクして出席かな?と💦
まだ小さいのでマスクなかなかしてくれないかもですが、こちらが気遣っているってポーズだけでもマスクがんばってさせます😂
はじめまして
この時期だし…欠席かなぁ…
娘さんは出席でいいと思います❗️
はじめてのママリ🔰
親族であること、リングボーイまで任されていることを勘案すると発熱しない限りはマスクして出席かな?と💦
まだ小さいのでマスクなかなかしてくれないかもですが、こちらが気遣っているってポーズだけでもマスクがんばってさせます😂
「結婚式」に関する質問
今年知り合いの結婚式があるのですが、午後からの挙式でした。16時半受付、終わりは20時半と書いていました。 2歳の娘がいるのですが預け先がない為連れていくしかありません。 毎日20時半に娘は寝てるのですが連れて行く…
友人の結婚祝いについて相談させてください。 友人が結婚式を開くことになり、招待状の前にLINEで日程の連絡が来ました。 出産予定日が近くて参加は難しいため、電話で妊娠報告とあわせて欠席の旨を伝えました。 私は結…
従兄弟が入籍し5月に結婚式を挙げるから 招待名簿の関係で招待状出したら 結婚式に出れそうか10月に従兄弟の母(父の姉)から 連絡が来ましたが 我が家は3人の子ども そして旦那は式予定日が仕事の関係で休めない、 場所は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント