結婚後もラブホテルに行く夫婦はいるのでしょうか。コロナ禍の中、主人からデートに誘われたのですが、どう思うか悩んでいます。
結婚してからも、ラブホテルに行くご夫婦っていらっしゃるのかな??
明日、息子が従兄弟達と義実家にお泊まりするので、主人から久しぶりに「デートしょっか?」と誘ってくれました😳
その時に「ずいぶん長いこと行ってないから、ホテルに行きたい。お互いにパパとママを置いといて恋人に戻ってデートしたい」と言われました😳
「うん」と返事はしたものの、このコロナ禍の中、どうなんだろ…?と思ってしまって。
「うん」って返事した時の嬉しそうな主人の顔を見た後で今さら何も言えず…。
このコロナ禍の中で、ホテルに行かれた方はいらっしゃるのかな?
そもそも、結婚してからホテルに行くご夫婦もいるのかな?と、ふと思いました。
- ペンママ🐧(11歳)
コメント

ma
そんな事言ってくれるなんて羨ましい‼︎
全然いると思います🥺❣️

♡
旦那さんから
「パパとママは置いといて恋人に戻ってデートしたい」って
言うてもらてるなんて幸せ者♡♡♡
旦那さんにうちの旦那に説教をお願いしますw
全然ありです❤
もう行っちゃいましょ😍
-
ペンママ🐧
コメントありがとうございます😊
本当に幸せ者です😌
久しぶりの二人でのデート❤️
楽しもうと思えてきました🥰
ありがとうございます😊- 9月18日
-
♡
素敵な1日を♡- 9月18日

らるらりら
理想の未来です🥺💕💕💕💕
-
ペンママ🐧
結婚して、来月で11年目。
いつまでも、女性として見てもらえてることに、素直に嬉しくなりました☺️- 9月18日

あにこ⛄ガチダ部
ペンママさん、こんばんは😊
夫と息子が幼稚園行って、落ち着いたら行こうねって話してました😂
全然、アリだと思います👍
デート楽しんで下さい🤗
-
ペンママ🐧
こんばんは😊
皆さんの全然アリ!って言う言葉を読んで、何だか嬉しくなりました😌
久しぶりにオシャレして楽しんでこようと思います🥰- 9月18日

退会ユーザー
時々「行きたいねー」とお互い話すものの、感染リスク高そうなので行ってないです😣
-
ペンママ🐧
私も主人に誘われて「うん」と返事したものの、後で「大丈夫かな?」と思ったもので、ママリで聞いてみました😌- 9月18日

smrh0929
私ならめちゃくちゃ嬉しいです😍
-
ペンママ🐧
照れくさそうに誘ってくれた主人がとても可愛いくて、本当に嬉しかったです🥰- 9月18日

ママでーす
言われてみたーい😔
デート楽しんできてください💖
-
ペンママ🐧
皆さんのコメントを読ませていただいて「デート楽しもう」と素直に思えてきて嬉しかったです😌- 9月18日

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
コロナ禍以降で2回ほどですがホテルデートしましたよ🤣
中途半端に安いホテルではなくある程度綺麗を売りにしてるところに行きました😂
家とホテルだと全然雰囲気違うので年に1~2回ぐらい行きたいねって話してますw
デートに誘ってくれる旦那様素敵だと思います✨
楽しんできてくださいね💖
-
ペンママ🐧
「うん」と返事をしたものの、コロナもあるしホテルは大丈夫なのかな…?と、ふと不安になりました😯
家とホテルでは、やっぱり違うんですね😌
ちょっとドキドキですが、誘ってくれた主人にお任せして、楽しんでこようと思います🥰- 9月18日

夜食のホヤ(略して肉子)
良いと思いますよ!✨2人きりのデートうちは預けるところもなく、無理なので羨ましいです😊
私だったらラブホじゃなくて、少し良いホテルにしたいかなー!その方が感染対策ちゃんとしてそうだし大人な感じ💚ただ、プレイや騒音を考えるとラブホですが←🤣
-
ペンママ🐧
先程も少し良いホテルで…とコメントしてくださったママさんがいらっしゃいました😌
主人がどこまで考えてるのかちょっとわからないのもあるのですが、他のママさん達からも「全然アリ!」とコメントをしてくださったので、久しぶりの二人だけのデートを楽しんでこようと思います🥰- 9月18日

ゴンザレス
まだ行ってないですが、行こうねーとは話してます😂 あれしたいこれしたいと二人して妄想膨らませてます🤣www
-
ペンママ🐧
二人で妄想なんて、可愛いらしいご夫婦💕
結婚11年目の37歳夫婦の私達は、二人して照れ恥ずかしい感じでした😌
明日のデートが楽しみになってきました🥰- 9月18日

megumilk
あたしもありだと思いますよ➰😆💕✨
デートは人混みを避けないとですが…ボロい古い汚ないラブホよりは綺麗なラブホは感染対策していると思いますよ➰☺️
去年それなりに綺麗なラブホに旦那と一緒に行きました➰😆💕✨
やっぱり家とは違いますよねぇ➰😉
-
ペンママ🐧
コメントしてくださったママさん、「行こうね」って約束されていたり、行かれていたりして、ビックリと同時に何だか嬉しくもなりました😌
主人の好意に甘えて、久しぶりのデートを楽しんできたいと思いました💕- 9月18日

トマト大好き❤
羨ましいです~!
そんなこと言ってくれる旦那様!
うちも今月で結婚10周年ですがそんなラブラブどこへ行ったのやら😩😩😩
非日常的なこと必要ですよね‼️
楽しんできてください❤️
-
ペンママ🐧
おはようございます✨
今日のデート
久しぶりに恋人に戻って楽しんでこようと思います🥰- 9月19日
ペンママ🐧
主人が照れくさそうに言うので、その表情が可愛いくて返事はしたものの、後で「結婚してるのに、わざわざホテルに行くの?」と思ってしまいました😯