雑談・つぶやき 朝からお風呂前までパンツで過ごせた…!最近保育園でも帰る前までパンツ… 朝からお風呂前までパンツで過ごせた…! 最近保育園でも帰る前までパンツみたいだし、帰ってからお風呂までもパンツで過ごせるようになってきてるからオムツ卒業もあと少しかな😳 最終更新:2021年9月18日 お気に入り オムツ 保育園 お風呂 パンツ りお⭐︎姉妹mama(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 犬派です すごいですね😊 長男は3歳半が見えてきてますが体調崩してからパンツ拒否で卒業が見えません😅 9月18日 りお⭐︎姉妹mama コメントありがとうございます😊 うちもたまにパンツ拒否する事があるので、パンツを上手く履いてくれるよう物で釣ったりして誘導してます🤣笑 9月18日 犬派です パンツ履く?オムツ履く?と聞いてみるとオムツ〜✨と笑顔で言っているのでいつかは外れる!と信じて諦めです笑 9月18日 りお⭐︎姉妹mama 笑顔で言われてしまうと何も言えないですね😭笑 履いてできたらベタ褒めすると喜んで履いてくれるのでそのままできて欲しいです🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお⭐︎姉妹mama
コメントありがとうございます😊
うちもたまにパンツ拒否する事があるので、パンツを上手く履いてくれるよう物で釣ったりして誘導してます🤣笑
犬派です
パンツ履く?オムツ履く?と聞いてみるとオムツ〜✨と笑顔で言っているのでいつかは外れる!と信じて諦めです笑
りお⭐︎姉妹mama
笑顔で言われてしまうと何も言えないですね😭笑
履いてできたらベタ褒めすると喜んで履いてくれるのでそのままできて欲しいです🤣