※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
サプリ・健康

銀歯取れちゃったんですけど、日月と歯医者やってないので火曜日に電話…

銀歯取れちゃったんですけど、日月と歯医者やってないので火曜日に電話するんでも大丈夫なんですかね?

コメント

2.3日なら大丈夫ですよー!
もし不安なら休日診療がありますので、そちらでもつけてもらえると思います😊取れた原因が虫歯とかなら改めて受診しないといけないかもしれません😭

• 年子ママ♡

年子ママ♡

恥ずかしながら、とれた原因はソフトキャンディです😂それなら大丈夫ですかね🙄

• 9月18日

退会ユーザー

ソフトキャンディで取れた原因が虫歯なのか、ただ引っ付いただけなのかですね😭
    銀歯と歯の間に僅かな隙間ができた事が原因で取れるのですが、それがセメントの劣化なのか、虫歯による歯の軟化なのか、口腔内を見ていないのでなんとも言えないですが、結構ソフトキャンディで取れちゃう人多いですよ😊

• 9月18日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

ただひっついただけならいいですけど😭ついこないだやっと虫歯の治療終わったと思ったらコレですよ😱歯医者の通院なかなか終わらないです😂

• 9月19日