♡
私もですよー
ストレスで食欲なく食べてもなんかモヤモヤし気持ち悪くなります😞
代用に青汁飲んでます!

skmskm
ヴイダーインゼリーとかどうしよう?
私はツワリの時から体調悪い時などコレばっかりです(*^^*)
♡
私もですよー
ストレスで食欲なく食べてもなんかモヤモヤし気持ち悪くなります😞
代用に青汁飲んでます!
skmskm
ヴイダーインゼリーとかどうしよう?
私はツワリの時から体調悪い時などコレばっかりです(*^^*)
「ダイエット」に関する質問
絶賛ダイエット中です。4月中旬から復職なのでそれまでに身体を整えていかなければならないのです。 そんな中での今日の出来事です・・・。 先日1日違いの誕生日を迎えた夫と娘のために、夫の仲のよいお友達からおっっき…
幼稚園以上のお子さんがいるママさんに聞きたいんですが自分の朝ごはん食べれてますか? ダイエット中なので朝昼食べて夜減らすが理想なんですが毎朝食べれません笑笑 時間がないです…幼稚園の1時間前までは寝てたいし起…
どうしたらダイエット続きますか??? 全然続きません😭 やろう、やろうと思っててもいいや…ってなり仕事復帰まで痩せたかったけどもう来月復帰だから間に合わず… 皆さんダイエットのモチベ何にしてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント