♡
私もですよー
ストレスで食欲なく食べてもなんかモヤモヤし気持ち悪くなります😞
代用に青汁飲んでます!

skmskm
ヴイダーインゼリーとかどうしよう?
私はツワリの時から体調悪い時などコレばっかりです(*^^*)
♡
私もですよー
ストレスで食欲なく食べてもなんかモヤモヤし気持ち悪くなります😞
代用に青汁飲んでます!
skmskm
ヴイダーインゼリーとかどうしよう?
私はツワリの時から体調悪い時などコレばっかりです(*^^*)
「栄養」に関する質問
私にはとてもハードな事を、 夫に楽させてもらってると言われました。 ・子供を起こす(毎日ではありません) ・歯磨きを促す(これも毎日ではありません) ・連絡帳アプリに体温とと迎え時間入力 ・洗たく干す(回すの…
1歳男の子です。 急にご飯を嫌がられ、それが連日続きイライラがとまらないです。 栄養面など考え作ったつもりですが、食べてもらえずイライラが半端ないです。 シンママで、睡眠時間削ってつくっても食べてもらえずで…
3才の息子が今まで食べていたものも食べなくなり、偏食になりました。 この偏食は一時的なのでしょうか??? それともずっと、、? また、乗り切り方、工夫など教えてください。 ふりかけごはん、納豆、お茶漬け(し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント