コメント
とん
いつもと違うそういうのってテンション上がるし大事ですよね✨すっごいわかります😊
私も明日やろーっと💅✨
moony mama
私、自分で好き勝手に塗り替えられるマニキュアの方が好きです😊
-
ひなた
ですよね❤
飽きたらすぐ変えられる良さがありますよね💅- 9月18日
とん
いつもと違うそういうのってテンション上がるし大事ですよね✨すっごいわかります😊
私も明日やろーっと💅✨
moony mama
私、自分で好き勝手に塗り替えられるマニキュアの方が好きです😊
ひなた
ですよね❤
飽きたらすぐ変えられる良さがありますよね💅
「マニキュア」に関する質問
もうすぐ6歳になる上の子の指しゃぶりがなくなりません… 保育園ではやっていないそうで、家にいるときだけです… 安心してやってるのかもしれませんが、手持ち無沙汰の時になるのではないかと保育園の先生には言われました…
2歳の子の爪噛みのやめさせ方に困っています😭 髪の毛を触る癖もあるので、引っ越しや下の子の妊娠できっとストレスを感じているのだと思います。 まだ伝えて言うことを聞くことのできる年齢ではなく、以下を試したのです…
5歳の女の子ネイルについて、アドバイスください! 水で落ちる、みたいな子ども用のマニキュア使っています。 ネイルシールにも興味を持ち、今回初めてつけようと思っているのですが、そのネイルシールには「トップコー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とん
なんて良い旦那様💓ごちそうさまです😁✨
本当毎日がせわしないですよね💦
でもほんと💅やっただけでも女子力あがったな⤴️って気持ちがかわりますよね😁本当大事だなっておもいますそういうの❣️
私だいぶ年齢はおばちゃんになったけど身なりだけでもちゃんとして若くありたいです息子の為にも✨諦めたらそこで終わりなので(笑)
とん
そうですね❣️
子供もいるからより仕事頑張んなくちゃ!ってなってるので😉
若い子にはない色気?!も多少は出てるはず😅と信じて女子力も忘れずに過ごします(笑)
ひなた
なかなか子供の世話とか家事でやるタイミングないですが、今日は旦那が寝かしつけしてくれたので、ネイルできました❤
ひなた
わかります😭
会社の若い子は、みんな髪もネイルもメイクも綺麗にしていて羨ましいと思うことがあります🌟
オシャレもしたいけど、子育てできていることも幸せなことだって忘れちゃいけないですね❤