日立のビッグドラム洗濯機を使用している方に質問です。洗濯前に洗剤の自動投入ランプが消えていたのに、洗濯中に残量少のランプが点滅しました。この場合、洗剤が足りないのでしょうか。説明書が見当たらないため、教えていただけると助かります。
日立のビッグドラム洗濯機を使ってる方いましたら教えた下さい😭
洗濯のスイッチを入れる前は洗剤の自動投入のランプは
何もついて無かったのですが、洗濯が回ったら残量少のランプが点滅しました。
この際は今回してる洗濯分は洗剤が足りてないという事でしょうか?😭
説明書が見当たらず、分かる方教えたいただけると助かります!!
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

M
こんばんは!うちも日立のビッグドラム使ってます!!
多分ですが、残量少のランプついてても中が空っぽな状態ではないので大丈夫だと思います😄うち、ランプついてても回す事ありますが、ちゃんと出来てたので( ̄▽ ̄)(笑)

はじめてのママリ🔰
ランプが付いてからも結構な回数洗濯できるので(出来るだけ洗剤が少なくなったらケースを洗って入れ直したい為)、着いたばかりなら全く問題ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今なったのでとってもありがたいです😭洗濯の量に対して洗剤も足りてるって事なんですよね?😱ありがとうございます!!😭
M
洗濯物が多すぎるともしかしたら足りないかもしれないですが普通の量?とかなら大丈夫だと思います!
残量少って何度かなって、中見たら、まだあるじゃーんって思った事あるので(笑)