子育て・グッズ 寝ている時の吐き気や眼振で病院受診し、てんかんの脳波がありMRI検査予定。脳腫瘍の不安があります。発作と腫瘍の関連性について心配です。 寝ている時の吐き気、眼振で病院を受診し てんかんの脳波があると診断されました。 来週MRIを撮る予定なのですが、 不安でたまりません! 腫瘍があったら、、とか色々考えてしまいます。 腫瘍があってからのてんかん発作だとしたら もう、脳腫瘍の症状はでているものなんですかね? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 2 病院 症状 てんかん 眼振 ぽんぽこぽんぽん(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント れよ ご自身ですか?お子さんですか? 9月18日 ぽんぽこぽんぽん 4歳の息子です! 9月18日 はじめてのママリ🔰 かなり前の投稿に失礼します。 今娘がそんな感じです。 その後はどうですか??? 1月19日 ぽんぽこぽんぽん MRIの検査結果は腫瘍はなかったです!その後発作のようなもの(上に書いたような感じ)があり病院受診し、薬の服用を始めました!不安でたまらなかったですが、薬を飲んでからは発作もでらずほっとしてます。 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこぽんぽん
4歳の息子です!
はじめてのママリ🔰
かなり前の投稿に失礼します。
今娘がそんな感じです。
その後はどうですか???
ぽんぽこぽんぽん
MRIの検査結果は腫瘍はなかったです!その後発作のようなもの(上に書いたような感じ)があり病院受診し、薬の服用を始めました!不安でたまらなかったですが、薬を飲んでからは発作もでらずほっとしてます。