※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
雑談・つぶやき

イヤイヤ期...怒りすぎることはよくあるけど、今日は自分でも驚くくらい…

イヤイヤ期...怒りすぎることはよくあるけど、
今日は自分でも驚くくらい娘にブチ切れてしまいました😭💦
いつもはママも言いすぎてごめんねってすぐ抱きしめますがイライラがしばらく止まらずでした...😔

下の子生まれてから大丈夫かな😔今日はこれからワクチン接種もあって気持ちが不安定なのか😭💦

コメント

毎日お疲れ様です😢✨
私も最近ブチギレ寸前がよくあります…。特に外出中(散歩や買い出し)のギャン泣き寝転がりに😂
まだ2歳なりたてでイヤイヤも序盤だろうなって分かっていてもキツい時ありますよね🤦🏻‍♀️

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

コメントありがとうございます😂
    最近は2人でスーパーには行かないようにしてたんですが、
    行くタイミングがなく連れて行ったのが失敗でした😣💦
    同じくカート拒否で暴走、
    レジ前、エレベーター前で泣き寝転び、帰りチャイルドシート全力拒否で、
    車内でめっちゃ怒鳴ってしまいました😭😭😭

これが序盤かと思うと本当恐ろしいですよね😂💦

気持ち切り替えて頑張ります😭❤️いつもお疲れ様です🥺

• 9月18日

退会ユーザー

あ、一緒です!1ヶ月半近く買い出し連れて行ってなかったら、まさかのでした😵‍💫💦きっと久しぶりだから帰りたくない…とかになったんですかね😢
    幸い怒鳴ったのはまだ1〜2回で済んでますがいつ頻回になるかビクビク…。あまり苛々したくないですよね😭

妊娠中ですし、無理なさらず✩°。⋆

• 9月18日