優龍
藤沢市に
Apple正規店がありますよ。
あとは
郵送ですね。
すぬ
町田のマルイの中にカメラのキタムラがあります!
正規の修理店なのでいつもそこです😊
-
すぬ
ちなみに、いまは予約制なのでネット予約とります💡- 9月18日
はじめてのママリ🔰
町田のマルイのキタムラに行きました✨待ちましたが予約無しで大丈夫でした☺️
kachi
ありがとうございます😊!!
優龍
藤沢市に
Apple正規店がありますよ。
あとは
郵送ですね。
すぬ
町田のマルイの中にカメラのキタムラがあります!
正規の修理店なのでいつもそこです😊
すぬ
ちなみに、いまは予約制なのでネット予約とります💡
はじめてのママリ🔰
町田のマルイのキタムラに行きました✨待ちましたが予約無しで大丈夫でした☺️
kachi
ありがとうございます😊!!
「大和市」に関する質問
神奈川県大和市 一時保育 公私連携型保育所ななつぼし の一時保育使ったことある方いますか? 緊急的保育と非定型的保育って予約制だと思いますが、 簡単に予約取れますか?混んでて使いたくても使えないことってあり…
大和市の一時保育使ったことある方教えて欲しいです🙏 まずは、どこの園も園に行って利用者登録必要になるかと思いますが、登録した後って使いたい時に使えますか? 保育士さん足りてる&そこに通ってる子がお休みとかで …
大和市中央林間で保活中の者です。自身で見学に行くなど情報収集もしていますが、見学会での自身の所感に自信も持てず、実際に行かれている方の口コミもあまり見つけられず、中央林間駅〜南林間駅付近でおすすめの保育園…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント