雑談・つぶやき ケーキに興味ない子供の誕生日、今年はどうするかなぁ🤤去年はミニホール… ケーキに興味ない子供の誕生日、今年はどうするかなぁ🤤 去年はミニホールケーキかってろうそくだけ刺したんだけど🤤 アイス好きだからアイスケーキ買ってみようかしら🥺🥺 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 誕生日 ケーキ アイス ちょびすけ(8歳) コメント ポコ田ペペ子 生クリーム嫌いな子供がいるので誕生日は毎年アイスケーキです😃 保存出来るので数日間おやつの心配なしです笑 いつも31だったので今年はシャトレーゼにしようかと思ってます😁 9月18日 ちょびすけ シャトレーゼにもあるんですか!! 知らなかったので調べてみます🥳 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
シャトレーゼにもあるんですか!!
知らなかったので調べてみます🥳