幼児食で滲みないメニューって何があるでしょうか?😃娘が唇を怪我してし…
幼児食で滲みないメニューって何があるでしょうか?😃
娘が唇を怪我してしまって、少し血が出たので醤油とかは滲みそうです😭
- ももんちゃん(7歳)
コメント
4児ママ
卵豆腐、茶碗蒸し、雑炊、豆腐ハンバーグとか…
そうめんとかつゆが滲みそうですもんね💦
幼児食で滲みないメニューって何があるでしょうか?😃
娘が唇を怪我してしまって、少し血が出たので醤油とかは滲みそうです😭
4児ママ
卵豆腐、茶碗蒸し、雑炊、豆腐ハンバーグとか…
そうめんとかつゆが滲みそうですもんね💦
「家事・料理」に関する質問
家事苦手です、、、 洗濯にいい匂いがつきません😭 柔軟剤入れてるし、洗剤も入れてます! 旦那の汗臭い、おじさんくさいやつ(笑)は、 レモンの匂い剥がす!みたいな洗剤使ってます! (レノア クエン酸in) ⭐︎普通の…
結婚8年目、共働き(同業)なのですが、夫がほとんど家事をしません。 共感してくれる方、いらっしゃいますか? 掃除機は2回くらいしかかけたことがない。 しかも、溜まったゴミは入ったまま。 燃えるゴミの日はかろうじ…
いらないものはどんどん捨てていきたいのですが、なかなかものが減りません…… 断捨離が上手い人はどうやってものを捨ててますか? 服も服以外も捨て方のコツを教えてください😩 あってもいいような、、、みたいな化粧品な…
家事・料理人気の質問ランキング
ももんちゃん
ありがとうございました😊