雑談・つぶやき 長女がめちゃくちゃ臭すぎる😑さっき汁無し豚ラ王🐖に、ニンニクまた更に… 長女がめちゃくちゃ臭すぎる😑 さっき汁無し豚ラ王🐖に、ニンニクまた更に山盛りでトッピングしてたせいだ🧄 本当罰ゲーム並に、ニンニク🧄大量摂取やめて欲しい。 家中、臭く感じる😭 次男なんか長女に抱っこされただけで、発狂してるよ〜😅 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 ゲーム 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント めろポリズム·*°♪” それはキツイ〜〜〜💦🤣🤣 次男くんが被害に遭ってますね😭💦🤣 9月18日 ひま婆🌻 メロンさん🍈💕 こんにちは😊 にんにく臭🧄充満しすぎてるから、天気悪いけど窓全開にして、ファブリーズしまくりました😅 9月18日 めろポリズム·*°♪” ははははは💦🤣🤣🤣 仕方ない仕方ないです💦💦 こればっかりは……😅 私でも弟が臭かったらやります(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
メロンさん🍈💕
こんにちは😊
にんにく臭🧄充満しすぎてるから、天気悪いけど窓全開にして、ファブリーズしまくりました😅
めろポリズム·*°♪”
ははははは💦🤣🤣🤣
仕方ない仕方ないです💦💦
こればっかりは……😅
私でも弟が臭かったらやります(笑)