※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊活

妊活中の方が、1周期でのタイミング法の取り方について相談しています。排卵日が特定できないため、5.3.1日前などのタイミングを取っていますが、回数を増やす方法を模索中です。

妊活中です。タイミング法で授かった方、
1周期の間にどのくらいのペースでタイミング取っていますか?
6.4.2.当日取ると良いと聞いたのですが、排卵日がいつかは特定できないので、結果5.3.1日前とかになったりしますが💦
なんとか回数増やせるように頑張っています!

コメント

ママリ

私は4日前、2日前、当日で今回授かりました!クリニックで排卵チェックしてもらっていたので、タイミングは取りやすかったです!

• はな

はな

ご懐妊おめでとうございます💓
    実際、クリニックで診てもらって排卵日から数えて4.2.前日だったということですかね?✨
    すごいです✨

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

私はけっこう生理不順で、自分だけではなかなか排卵日特定できなかったので、クリニック様々でした(^^)
    クリニックでは当日の指示だけだったのですが、何だか心配だったので早めにタイミング取り始めたのがよかったのかもしれません✨

• 9月18日