妊活 妊活中の方が、1周期でのタイミング法の取り方について相談しています。排卵日が特定できないため、5.3.1日前などのタイミングを取っていますが、回数を増やす方法を模索中です。 妊活中です。タイミング法で授かった方、 1周期の間にどのくらいのペースでタイミング取っていますか? 6.4.2.当日取ると良いと聞いたのですが、排卵日がいつかは特定できないので、結果5.3.1日前とかになったりしますが💦 なんとか回数増やせるように頑張っています! 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 排卵日 妊活 タイミング法 はな コメント ママリ 私は4日前、2日前、当日で今回授かりました!クリニックで排卵チェックしてもらっていたので、タイミングは取りやすかったです! 9月18日 はな ご懐妊おめでとうございます💓 実際、クリニックで診てもらって排卵日から数えて4.2.前日だったということですかね?✨ すごいです✨ 9月18日 ママリ 私はけっこう生理不順で、自分だけではなかなか排卵日特定できなかったので、クリニック様々でした(^^) クリニックでは当日の指示だけだったのですが、何だか心配だったので早めにタイミング取り始めたのがよかったのかもしれません✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ご懐妊おめでとうございます💓
実際、クリニックで診てもらって排卵日から数えて4.2.前日だったということですかね?✨
すごいです✨
ママリ
私はけっこう生理不順で、自分だけではなかなか排卵日特定できなかったので、クリニック様々でした(^^)
クリニックでは当日の指示だけだったのですが、何だか心配だったので早めにタイミング取り始めたのがよかったのかもしれません✨