妊活 わ!排卵検査薬で強陽性きました!タイミング取るのは今日の夜でしょうか?… わ!排卵検査薬で強陽性きました!! タイミング取るのは今日の夜でしょうか? 昨日タイミングとっており、今日は少し難しそうで… 明日では遅いですか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 2 排卵検査薬 陽性 lion(5歳8ヶ月) コメント ママリ 逆に昨日タイミング取ってるなら大成功じゃないですか? 不安なら明日もタイミング取ってみて良いと思います! 9月18日 lion そうなんですね!排卵検査薬って1日前に強陽性って認識であってますかね??明日もタイミングとってみます! 9月18日 ママリ 強陽性きた後に排卵ですから、あってると思います! 精子は生きてるの3〜5日でしたっけ?だから早めに仕込んどくと良いみたいな感じだったと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lion
そうなんですね!排卵検査薬って1日前に強陽性って認識であってますかね??明日もタイミングとってみます!
ママリ
強陽性きた後に排卵ですから、あってると思います!
精子は生きてるの3〜5日でしたっけ?だから早めに仕込んどくと良いみたいな感じだったと思います!