産婦人科・小児科 排卵日前後子宮が重たくなったりお尻の穴らへんに何か出そうででない感… 排卵日前後 子宮が重たくなったり お尻の穴らへんに何か出そうででない感じとか ある方いますか? 3月に産婦人科かかったときは 何も異常なかったんですが。がん検診も。 またストレスがすごい一週間だったんですけど 関係したりするのでしょうかー。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 産婦人科 検診 はじめてのママリ🔰 コメント いかにんじん 排卵痛の一瞬かと思ってました! 私もシモの穴が引っ張られたような鈍痛と卵巣あたり鈍痛あります 9月18日 退会ユーザー 今同じ状況です!! その後病院行ったりしましたか?🤔 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント