子育て・グッズ 赤ちゃん返り!?イヤイヤ期!?反抗期!?3歳7ヶ月の娘が何を言っても「イヤ… 赤ちゃん返り!?イヤイヤ期!?反抗期!?3歳7ヶ月の娘が何を言っても「イヤ」と言います。お着替えしよう「イヤ」お片付けして「イヤ」 お約束をしても「そんなの言ってない」や「聞いてない」と言います。赤ちゃんが寝てるから静かにしてねというとワザと大きな音や声を出します😩 正直イライラしてしまいます。対処法や経験談など教えてほしいです 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 着替え 片付け 赤ちゃん返り 3歳 反抗期 イヤイヤ期 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー イヤイヤ期だとおもいます🥲赤ちゃん返りしたときはほんとでかい赤ちゃんってかんじになってました(笑)抱っこ抱っこってなったりです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント