退会ユーザー
イヤイヤ期だとおもいます🥲赤ちゃん返りしたときはほんとでかい赤ちゃんってかんじになってました(笑)抱っこ抱っこってなったりです!
退会ユーザー
イヤイヤ期だとおもいます🥲赤ちゃん返りしたときはほんとでかい赤ちゃんってかんじになってました(笑)抱っこ抱っこってなったりです!
「着替え」に関する質問
2歳1ヶ月。 保育園の連絡帳にて。 最近イヤイヤが酷くて着替えが大変で、園ではお着替えなどスムーズですか? ↑のように書いたら、 見通しの立たないことや初めてのことは苦手のようです。 『これから〇〇だからこう…
保育士さんって何かこの子特性ありそうかも…?と思ったらそれとなく伝えてくれますか? 4月からこども園の年少に入園したのですが、息子は人見知りと場所見知りがあり初めてのことを嫌がる傾向があります。 自分の教室以…
保育園のプールバッグについて教えてください😣 もうすぐプールが始まります。 園からは使い終わった水着と着替えを入れて返すのでビニールを用意してください。とのことです。 昨年は、ビニールに紐がついた巾着みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント