退会ユーザー
イヤイヤ期だとおもいます🥲赤ちゃん返りしたときはほんとでかい赤ちゃんってかんじになってました(笑)抱っこ抱っこってなったりです!
退会ユーザー
イヤイヤ期だとおもいます🥲赤ちゃん返りしたときはほんとでかい赤ちゃんってかんじになってました(笑)抱っこ抱っこってなったりです!
「赤ちゃん返り」に関する質問
産前産後の一時保育、家事代行などについてご相談です。 11月後半ごろ、帝王切開にで出産予定です。入院中は夫が休みを取って上の子の面倒をみる予定です。しかし、夫は退院後は職場復帰の計画などの関係で、4月から1年…
予定帝王切開まであと1週間! お腹の子小さめだからと最後の最後1週間自宅安静と言われたので上の子と遊ぶ予定が無理になってしまいました…今日も保育園休みたいって言ったけど、お母さんどこにもいけないから、と頑張っ…
今日、一日中イライラして嫌味言ったりぴりぴりしてました。 同じようなお母さんいたらコメントほしいです。 自己嫌悪です〜、、、 鬼ママっ子の4歳2ヶ月と生後2ヶ月の子がいる主婦です。 今日は夫が久しぶりに休みでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント