退会ユーザー
イヤイヤ期だとおもいます🥲赤ちゃん返りしたときはほんとでかい赤ちゃんってかんじになってました(笑)抱っこ抱っこってなったりです!
退会ユーザー
イヤイヤ期だとおもいます🥲赤ちゃん返りしたときはほんとでかい赤ちゃんってかんじになってました(笑)抱っこ抱っこってなったりです!
「赤ちゃん返り」に関する質問
4歳児の癇癪、パニック 4歳になって1ヶ月も経たない女児がいるのですが、 自分の意思を伝える際にいちいちメソメソ泣き、 思いが通らないとパニックで癇癪を起こします。 これらは親の前だけで、 園では親が言うのも…で…
年の育児カオスすぎません? 同時テロの時どうしてますか?笑 昨晩、はじめてちゃんとくらいました。 お昼寝失敗した一才児、諦めて前倒しですすめて、 19時には寝室行きましたが寝付けず不機嫌ギャン😭 👶🏻は寝るのへ…
赤ちゃん返りって内容はそれぞれとゆうか 別に赤ちゃんにヤキモチ妬いて怒ったりしなくても わざとっぽくオムツにしたりとかする…とかも 全体的に赤ちゃん返りって言うんですかね?😅😅 上の子が、下の子妊娠中から特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント