雑談・つぶやき これからワクチン1回目!ビビりの私はド緊張&心配症( ;∀;)でも息子が… これからワクチン1回目! ビビりの私はド緊張&心配症( ;∀;) でも息子がお守り作ってくれたよー 『がんばりおまもり』だって(o;д;)o 嬉しいよーママ頑張ってくる!! 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 息子 お守り K♡mama(9歳) コメント ホットケーキ 息子さんとっても優しいですね😭❤️❤️ 私も昨日ワクチン1回目打ちました! 腕の痛みはありますが元気です! なので大丈夫です☺️👏 お気をつけて 9月18日 K♡mama 早速返信ありがとうございます😭😭😭 ホットケーキさんも昨日打ったんですね🙆 今病院つきました!ドキドキしてます...みんな頑張ってるし大丈夫ですよね! がんばってきます~ありがとうございます🙌🙌🙌 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡mama
早速返信ありがとうございます😭😭😭
ホットケーキさんも昨日打ったんですね🙆
今病院つきました!ドキドキしてます...みんな頑張ってるし大丈夫ですよね!
がんばってきます~ありがとうございます🙌🙌🙌