コメント

ねずみー
うちは入れてませんが、、
確か一緒同居してたら扶養に入れられた気がします!
うちは実家の父が亡くなり母、祖母を入れようとしましたが同居してなかったので入れられませんでした!
ねずみー
うちは入れてませんが、、
確か一緒同居してたら扶養に入れられた気がします!
うちは実家の父が亡くなり母、祖母を入れようとしましたが同居してなかったので入れられませんでした!
「両親」に関する質問
実家が苦手な方いますか? 実家の母と姉のことが年々苦手になってきました。性格が合わないです。関わるだけでストレスなので、実家とは疎遠にしてるのですが、そのことでよく二人から嫌味を言われます😢 姉は実家の近く…
同じ保育園のクラスに、5歳の女の子(下に1歳の弟あり)がいます。 公園で会うと、その子のママは下の子と離れたところで遊ぶこともあり、私は自然と女の子と自分の息子の相手をする形になります。頼まれたわけではないで…
これは経済的DVに入りますか? 現在8ヶ月の息子を育児中です。 旦那が多額の借金をかかえていて前の会社では毎月の支払いが足りず現在は婿入りという形で私の父の会社で働いていて 私の実家で生活をしています。 それで…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
そうなんですね!!ありがとうございます😊会社の方にも聞いてみようと思ってます!扶養に入れてあげた方がいろんな面で助けれますよね😭