家族・旦那 こんな方いらっしゃいますか?私はお嫁にいっており性も旦那さんの性をも… こんな方いらっしゃいますか?? 私はお嫁にいっており性も旦那さんの性をもらいました! しかし住まいは旦那さんが単身赴任のため私の実家で実両親と暮らしてます。 こういった場合、旦那の扶養に実両親を入れる事できるのでしょうか?? また扶養に入れてるよ!って方いらっしゃいますか?? どのような経緯で扶養に入れたかも教えてください! 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 旦那 両親 扶養 単身赴任 くま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ねずみー うちは入れてませんが、、 確か一緒同居してたら扶養に入れられた気がします! うちは実家の父が亡くなり母、祖母を入れようとしましたが同居してなかったので入れられませんでした! 9月18日 くま そうなんですね!!ありがとうございます😊会社の方にも聞いてみようと思ってます!扶養に入れてあげた方がいろんな面で助けれますよね😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうなんですね!!ありがとうございます😊会社の方にも聞いてみようと思ってます!扶養に入れてあげた方がいろんな面で助けれますよね😭