コメント

ねずみー
うちは入れてませんが、、
確か一緒同居してたら扶養に入れられた気がします!
うちは実家の父が亡くなり母、祖母を入れようとしましたが同居してなかったので入れられませんでした!
ねずみー
うちは入れてませんが、、
確か一緒同居してたら扶養に入れられた気がします!
うちは実家の父が亡くなり母、祖母を入れようとしましたが同居してなかったので入れられませんでした!
「旦那」に関する質問
旦那さんが子ども部屋を一時的に物置に使う といいだしました😨 絶対今後も物置になりそうな気がするんですが みなさんならそのままにしておきますか?🤣 3LDKなのでもともと旦那さんの部屋はないのは 旦那さんも承知済み…
旦那の言葉が本当に理解なく傷つけてきてキツイです。 上の子がトイトレ中で今は自分からトイレと教えてくれます。旦那は毎回携帯を持ってトイレへ行きます。その時と被ると「わざと俺が入っている時にトイレ行くか聞い…
昨日旦那の飲み会をキャンセルさせてしまいました… 大前提として、旦那は家事はしてくれます。平日も残業がない時はご飯も作ってくれます。仕事の接待的な飲み会は仕方ないと思っています。飲み会についても都度ちゃんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
くま
そうなんですね!!ありがとうございます😊会社の方にも聞いてみようと思ってます!扶養に入れてあげた方がいろんな面で助けれますよね😭