コメント
うき
私も元飲食店なので爪がかなり短くないと嫌派なんですが、先月からオホーラ始めました!
爪は短くても全然大丈夫です☺︎︎︎︎
長持ちの点はプライマーはほんとに薄く少量を塗る(多いと数日で剥がれます)、あとはデュアルスティックがあるといいと思います。付いてる付属のプッシャーでもいいと思うんですけど、nailに後が残るので私はデュアルスティック購入しました✋
硬化する前に、端まで綺麗にプッシュするのが長く持つ秘訣だと思います!シャンプーする時とかの引っ掛かりが違いますよ!
うき
私も元飲食店なので爪がかなり短くないと嫌派なんですが、先月からオホーラ始めました!
爪は短くても全然大丈夫です☺︎︎︎︎
長持ちの点はプライマーはほんとに薄く少量を塗る(多いと数日で剥がれます)、あとはデュアルスティックがあるといいと思います。付いてる付属のプッシャーでもいいと思うんですけど、nailに後が残るので私はデュアルスティック購入しました✋
硬化する前に、端まで綺麗にプッシュするのが長く持つ秘訣だと思います!シャンプーする時とかの引っ掛かりが違いますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うき
あ、すみません。
シールは付属のヤスリで削ってますが、100均とかのやつの方が物はいい気がします。
下僕
丁寧なコメントありがとうございます!m(_ _)m
デュアルスティックやっぱあったほうがいいんですね。検討します!
下僕
ヤスリで削るとフニャっとしないんですか?
うき
私も同じように思ってました笑
ヤスリの前に公式動画とかにもありますが、爪先でシールを折り曲げてからヤスリをすると削れます。何か不思議な感じではあります笑
下僕
見てみます!😳✨