妊娠・出産 今日何回目の投稿?!また同じですが教えてください!今日朝からずっと前駆… 今日何回目の投稿?!また同じですが教えてください! 今日朝からずっと前駆陣痛があり 今も続いているんですがもう痛みが増しています。 ただまだ不規則ですよね? 不規則でも陣痛あるよ!って聞いたんですが この画像だけみたら前駆ですか? 病院までタクシー呼ぶ時間も考えると50分くらいはかかるのですが、1度電話するべきでしょうか? もう少し待った方がいいですかね?! 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 病院 前駆陣痛 タクシー ゆきだるま(5歳5ヶ月, 8歳) コメント エリナ とりあえず電話してみたらどうですか? 10月1日 5児mama🤍 ちょっとバラバラですねσ^_^; でも、痛みの時間も1分くらいを、 繰り返してるようですし 39wなら連絡してみてはどうですか?✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント