家事・料理 Panasonicのラクシーナのレンジフード(換気扇)って、オキシクリーンで掃除しても大丈夫ですか?🥺💦 Panasonicのラクシーナのレンジフード(換気扇)って、オキシクリーンで掃除しても大丈夫ですか?🥺💦 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 夫 レンジ 掃除 2人目ママ コメント アオ 私はカバーはマジックリンで、中の回っている部分は外して熱湯の中に重そう入れてグツグツするとキレイになります✨ オキシクリーンはどうですかね😅 答えになってなくてすみません💦 9月18日 2人目ママ 教えて頂きありがとうございます! マジックリンって、お風呂用のでいいんですか?😆 重曹あるので、やってみます! キッチンシンクに浸け置きでOKですか?💦 何分ぐらいグツグツしてますか?🥺 9月18日 アオ キッチンマジックリンです😊 油汚れ用✨ みきママってご存知ですか? YouTubeでみきママ 換気扇 で検索すると出てきますよ✨ 中の回る部分が入るくらい大きな深めのフライパンにお湯を沸かして重曹入れてそのままその中に回る部分入れるんです😊 汚れが浮いてくるまでグツグツします。 半分しか浸からないから汚れが浮いたらもう半分って感じです✨ ぜひ見てみてください✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目ママ
教えて頂きありがとうございます!
マジックリンって、お風呂用のでいいんですか?😆
重曹あるので、やってみます!
キッチンシンクに浸け置きでOKですか?💦
何分ぐらいグツグツしてますか?🥺
アオ
キッチンマジックリンです😊
油汚れ用✨
みきママってご存知ですか?
YouTubeでみきママ 換気扇
で検索すると出てきますよ✨
中の回る部分が入るくらい大きな深めのフライパンにお湯を沸かして重曹入れてそのままその中に回る部分入れるんです😊
汚れが浮いてくるまでグツグツします。
半分しか浸からないから汚れが浮いたらもう半分って感じです✨
ぜひ見てみてください✨