妊娠・出産 予定日超過の経産婦です。昨日内診グリグリしてもらい昨日から不規則な… 予定日超過の経産婦です。 昨日内診グリグリしてもらい昨日から不規則な痛みがありました。 今測るとこんな感じです。 ちなみに7:06くらいにも痛みがありました😱 でも痛みは全然耐えれます😳 陣痛こんな痛くない?かレベルで 子宮がキューっとなるくらいなんです😢😢 連絡した方がいいのかもうちょい様子見ですかね😳? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 陣痛 経産婦 内診グリグリ 予定日超過 よ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだ前駆だとおもいます😭 9月18日 よ やはりそうですよね💦 痛みがまた不規則になってきました😅 ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ
やはりそうですよね💦
痛みがまた不規則になってきました😅
ありがとうございます😊