コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
前回のつぶやきもしかしたら見たかもしれません!!
まだ返してくれてないんですか😂
直接言いにくい事ですよね..
それをいい事に知っていて触れてこない可能性もあるんですかね💦
Smil☻
もしかしたら代引きじゃないって勘違いしてることもあるので領収書などがあるうちに伝えたほうがいいかなと思います😱
私も同居してた時よく義母の不在時に義母の荷物が届いてたんですが、払っていいか分からないし本人不在のため後日来てもらうようにしてました🥺💦
それにしても代金早く返してほしいですね😰
-
同居嫁小豆(あずきん🫘)
わたしも本人不在なのでって言えばよかったな〜って後悔してます😇
夕方時間指定で来てくれたので払ってしまったんですがこんなにも返してくれないなんて思いもしなかったです😇(笑)- 9月18日
M♡
私ならストレートに言います😊
だって別におほほほほほほさんが悪いことしてるわけじゃないんだし…
『〇日に代引きの荷物きて、払ったので、お金もらってもいいですかー?』でいいと思いますよ😇
-
悪いことはしてないのになんかいいずらくて💦旦那通して伝えてもらいます(T▽T)
- 9月18日
まだかえってきません(笑)
直接言えないので旦那に言って!って言ったのに伝えたのかどうか不明です(笑)それ、、有り得るかもしれません🤨