雑談・つぶやき 子供の下痢?💩ですぎな件が心配😭熱も嘔吐もないしそこまで水下痢でもない… 子供の下痢?💩ですぎな件が心配😭 熱も嘔吐もないしそこまで水下痢でもないし 牛乳飲みすぎただけとかならいいけど… 朝牛乳あげて 保育園の献立表見たら牛乳、マッシュポテト、ヨーグルト、おやつにさつま芋… そりゃ💩でるわでるわ 夜中も寝てる時に💩してるし 気づけるかな😭 昨日も夜中に💩して朝まで気づかなくておしりかぶれてしまって気づけなくて申し訳ない… ノロとか食中毒とかとかそっち系じゃなかったらいいけど😭 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 保育園 おやつ 牛乳 熱 ヨーグルト 献立 水下痢 m🤍 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント