雑談・つぶやき おっぱい飲んだのに全然寝てくれなくて、全力で寝かしつけしても寝なく… おっぱい飲んだのに全然寝てくれなくて、全力で寝かしつけしても寝なくて、、、結局次のおっぱいの時間🥲今度こそ寝てくれ、、、 みんな、お疲れ様です 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい ここあ コメント りり♡ 分かります😖 私もしょっちゅうありました💦 最近は減ってきましたがそれでも2時間とかかかって寝ちゃうと結局早く起きますしね😭 9月18日 ここあ うわーん分かってくださる方が…🥺♡⃛ 授乳後の寝かしつけ1時間超えてくると、もういっそ次の授乳するか…?いや、流石に吐くか???ってなりますよね🥺 毎日お疲れ様です😭♥ 9月18日 りり♡ 遅くなりました😖 毎日本当にお疲れ様です🙌✨ ママリでこうやって同じ仲間が居るだけで心強いですよね😭💕 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
うわーん分かってくださる方が…🥺♡⃛
授乳後の寝かしつけ1時間超えてくると、もういっそ次の授乳するか…?いや、流石に吐くか???ってなりますよね🥺
毎日お疲れ様です😭♥
りり♡
遅くなりました😖
毎日本当にお疲れ様です🙌✨
ママリでこうやって同じ仲間が居るだけで心強いですよね😭💕