コメント
退会ユーザー
気になる感じなら行ってみてもいいかもですね✌︎('ω')✌︎
svkl❤︎
今日ほんとは検診予定なんですか?
検診予定なら行ったほうがいいとおもいます!
-
ころ
お産になってなかったらまた来週来てね~と言われただけでこの日!とかは決まってないんですよ😂1週間に1回で一応それが火曜日何ですけどどうしようかなと思って🤔
- 9月18日
退会ユーザー
気になる感じなら行ってみてもいいかもですね✌︎('ω')✌︎
svkl❤︎
今日ほんとは検診予定なんですか?
検診予定なら行ったほうがいいとおもいます!
ころ
お産になってなかったらまた来週来てね~と言われただけでこの日!とかは決まってないんですよ😂1週間に1回で一応それが火曜日何ですけどどうしようかなと思って🤔
「検診」に関する質問
娘をじーっと見つめてると、一瞬視線を上にあげる感じの動きをします。 絵文字でゆうと🙄こんな感じです。 癖でしょうか??気にしなくていい事なんですかね、、 一歳半検診では特に何も言われず、 ただ言葉がまだ出てい…
今妊娠30週目なんですが今日一日体動はあるんですが弱い気がします、いつもすごいぐりぐり動いていて動きすぎだな〜なんて思っていたんですが、そんな日この週数である物でしょうか? 朝イチ検診があったんですが、特に何…
赤ちゃんの位置って30週位になれば固定されるんでしょうか?もっと先か? この間エコースクリーニング検査をしたのですが逆子でした😂でもまぁまだスペースあるから赤ちゃんも回れるし大丈夫だろうと言われました。 そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころ
気になるので行ってみようかと思います!