コメント
退会ユーザー
気になる感じなら行ってみてもいいかもですね✌︎('ω')✌︎
svkl❤︎
今日ほんとは検診予定なんですか?
検診予定なら行ったほうがいいとおもいます!
-
ころ
お産になってなかったらまた来週来てね~と言われただけでこの日!とかは決まってないんですよ😂1週間に1回で一応それが火曜日何ですけどどうしようかなと思って🤔
- 9月18日
退会ユーザー
気になる感じなら行ってみてもいいかもですね✌︎('ω')✌︎
svkl❤︎
今日ほんとは検診予定なんですか?
検診予定なら行ったほうがいいとおもいます!
ころ
お産になってなかったらまた来週来てね~と言われただけでこの日!とかは決まってないんですよ😂1週間に1回で一応それが火曜日何ですけどどうしようかなと思って🤔
「予定日」に関する質問
1人目帝王切開してやっと普通の下着でも大丈夫になってきたのに、2人目の予定日が2026.6だから一生マタニティパンツ手放せない😹(笑) 可愛い下着つけてた頃が懐かしい🥹
今年の5月、心拍確認3回目(初の妊婦健診って時に)流産して6月に流産手術した。 本来の予定日は11月30日。 息子の前にも流産したけどその時は、流産した子の予定日は既に息子を妊娠中だったため、何も考えてなかった。(そ…
12/20が予定日の経産婦です🤰🏻 上の子が37週、4時間半で産まれていることから 計画分娩の話がありました。 計画分娩(無痛なし)の経験がある方 メリット、デメリットあれば是非教えていただきたいです。 宜しくお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころ
気になるので行ってみようかと思います!