お仕事 パートで働き始めたんですが転職を希望してます。(次もパート)パート辞… パートで働き始めたんですが 転職を希望してます。(次もパート) パート辞めてから新しいのを探すのでは無く、 今現在の職場で働きながら見つけて、応募→面接 そこで現在パートしていることを話して 採用が決まったら現在のパート先にに辞める意志を伝えればいいでしょうか? 退職は約一ヶ月前に伝えたらいいんでしょうか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 面接 パート 職場 転職 退職 はじめてのままり コメント 金木犀の香り それで大丈夫だと思います🙆♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント