コメント

ゆうりん
かかりつけで生まれた時からお世話になってます。予防接種の時で大丈夫だと思います。
お母さん何か気になることありますか?って聞いてくれるし、もし聞かれなくてもお伝えしたらしっかり診てくれる先生な気がします😳
ゆうりん
かかりつけで生まれた時からお世話になってます。予防接種の時で大丈夫だと思います。
お母さん何か気になることありますか?って聞いてくれるし、もし聞かれなくてもお伝えしたらしっかり診てくれる先生な気がします😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
これって脱水症状になりますか?💦 6ヶ月の娘が昨日からおしっこの回数が少ないです。 その代わりにうんちはいつもより多く出ていて緩い気もします。 吐き戻しも多いです。 ミルクは飲めてますが、いつもより量が少なく…
細菌性結膜炎 目やにがでていて 眼科と小児科に ダブル受診して 細菌性結膜炎とのことで 登園はOKとのことだったので 保育園側に伝えたら 登園は控えくださいと 言われモヤモヤしてます。 病院にOKと言われた時点で 会…
保育園でRSウイルスが流行っています。 うちの子は入園してからずっと鼻水が出ているのですが、今週から鼻水が原因で咳が出始めて。 火曜は熱が出ているとのことでお迎え要請もありましたが、37.0の微熱で夕方には平熱に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Luna
そうなんですね!
相談してみようと思います!
ありがとうございます😊