子育て・グッズ 出産準備中ですが、新品のベビー布団って外に干しますか?シーツとかそう… 出産準備中ですが、新品のベビー布団って外に干しますか? シーツとかそういったものは洗濯しました🙇 最終更新:2021年9月21日 お気に入り ベビー布団 出産準備 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 干してましたよ😆!! 9月17日 はじめてのママリ🔰 干した方がいいんですね! 逆にゴミとかホコリとかついちゃうかもと思って😅 生まれる何日前くらいに干しましたか? 9月17日 ゆー 確か予定日の2、3週間前頃にしたかと😂🙌 うろ覚えで、、、💦💦 ゴミとか気になるようでしたから、取り入れの際にしっかり叩いたりして落とす!もしくは掃除機ですかね🥺🥺 心配だとは思いますが、布団にカバー付けられると思うので大丈夫だと思いますよ😊🙌 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 天気が良い日に干してみます🙆 9月21日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
干した方がいいんですね!
逆にゴミとかホコリとかついちゃうかもと思って😅
生まれる何日前くらいに干しましたか?
ゆー
確か予定日の2、3週間前頃にしたかと😂🙌
うろ覚えで、、、💦💦
ゴミとか気になるようでしたから、取り入れの際にしっかり叩いたりして落とす!もしくは掃除機ですかね🥺🥺
心配だとは思いますが、布団にカバー付けられると思うので大丈夫だと思いますよ😊🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
天気が良い日に干してみます🙆