はじめてのママリ🔰
寝ない子は寝ない
寝る子は寝る。謎です(?_?)
大分減りましたが5歳前まで毎日でした。泣かない日なく、4歳半で酷い時2時間ぶっ通しでした💦
今は週2、30分×1~3回くらいに減りました。
下の子は最初からよく寝る子、夜泣きなんてありません。
同じ兄妹なのに!不思議です😒寝させてくれー!です🤣
はじめてのママリ🔰
寝ない子は寝ない
寝る子は寝る。謎です(?_?)
大分減りましたが5歳前まで毎日でした。泣かない日なく、4歳半で酷い時2時間ぶっ通しでした💦
今は週2、30分×1~3回くらいに減りました。
下の子は最初からよく寝る子、夜泣きなんてありません。
同じ兄妹なのに!不思議です😒寝させてくれー!です🤣
「4歳」に関する質問
次男が喘息なんですが、ここのところ毎週土曜の昼過ぎからコショコショしだし、夜にかけて酷くなります。 薬はモンテルカストと肌が弱いのでホクナリンはドライシロップで出されてます。 一度出てしまうと本当に毎回吐く…
5歳ごろのお子さんがいらっしゃる方に質問です🙇🏻♀ 先日、関西万博へ行ってきたのですが 5歳の息子が歩き疲れて不機嫌になったり、何度もしゃがみこんだり、抱っこ抱っこばかりで親の私もかなり疲れてしまいました🥲 です…
2泊3日程度の山梨旅行を検討中です! 9歳、4歳の兄妹がいるのですが、2人とも楽しめるような場所を探しています🤨 宿泊はキャンプにしようかなと思うのですが、山梨でキャンプ場に泊まると娯楽施設からはどこも離れている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント