お金・保険 養育費の自動引き落としについて不安。10年契約の銀行で20年分の支払いを考えているが、更新ができるか心配。皆さんはどうしていますか? 養育費貰ってる方に質問です。 養育費の話をした際、自動引き落としなどにされましたか? 忘れられるのが怖くて自動引き落としを考えてるのですが 考えてる銀行が最長10年契約しかできません。 養育費を20年ほど払ってもらうので1度契約してもらわなければいけないのですが、 そのとき更新してもらえるのかなど不安です… 皆さんはどうされましたか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 養育費 銀行 ママリ(4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自動引き落としにしたら絶対10年間支払われるのですか? 9月17日 ママリ 保証されている訳ではありません! 9月17日 はじめてのママリ🔰 なら、一緒ですよね🤔 自動引き落としにしても残高がなければ支払われないので… 公正証書にはしないのですか? 自動引き落としより強制執行がいいと思います 9月17日 ママリ 公正証書もしますよ! 強制執行も約束します! 9月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保証されている訳ではありません!
はじめてのママリ🔰
なら、一緒ですよね🤔
自動引き落としにしても残高がなければ支払われないので…
公正証書にはしないのですか?
自動引き落としより強制執行がいいと思います
ママリ
公正証書もしますよ!
強制執行も約束します!