コメント
せいまさそうまま(再登録)
このご時世なので、立会は無しですね。
PCR検査で陰性が確認されてるのであれば、話は別なのですが…
マヨ
PCR検査受けてきたら立ち会いしてもらいます。
-
はじめてのママリ🔰
陰性とはっきりしてるのであれば、ですよね😅PCR検査する気ないみたいなので暫く会わないほうがいいですね- 9月17日
-
マヨ
そうですね💦
もしもを考えると怖いですね。他にも新生児や産後直後のお母さんたちが入院してますので……- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます。- 9月17日
退会ユーザー
もしもの事を考えると怖いですよね😭熱下がって2週間以上とか、もう39週なら間に合わないかもだし💦
旦那さんPCRしないけど立会する気なら確かに伝えにくいかなと思うので、病院にダメって言われたって私なら言うかもです🥺
-
はじめてのママリ🔰
怖いです😭なんでこのタイミングで〜?て感じです。いちおう旦那には立ち会い遠慮して貰うように伝えてます。ただ、わたし、厳しすぎなのかなとちょっと考えてしまって😅- 9月17日
退会ユーザー
2週間以内に発熱があった場合院内に入れて貰えないかと💦
虚偽の申告するなら入れると思いますが、もしもの場合自分も赤ちゃんも周りのママさんやそのお子さんにも影響出ますからね……
はじめてのママリ🔰
ですよね!わたしも、もしもの事があると怖いので旦那に立ち会いは遠慮して貰うよう伝えたのですが、厳しすぎかとちょっと気になってしまって😅
せいまさそうまま(再登録)
私が通ってる産婦人科では、緊急事態宣言が出てるので基本的に立会は禁止になってます。
宣言が解除しても抗体検査はしてもらうと言われてます。
何かあってからでは、怖いですから。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!