子育て・グッズ 生理2日目のせいか、思考がネガティブ思考になっていて、なんだか気分が… 生理2日目のせいか、思考がネガティブ思考になっていて、なんだか気分がさえないです´ᯅ ` みなさんも、そういう時ありますか、、?𖦹ࡇ𖦹 いま、新規オープンの飲食店での研修中でもあるのですが、思っていた以上に覚えることがあり、勉強しなきゃいけないのに、ほぼワンオペ育児と生理とで全くやる気がおきず、、凹んでます💧 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 生理 勉強 飲食店 まる⋈*.。(4歳11ヶ月) コメント nyapi(25) めちゃあります! 生理中生理前はもう、あーホルモンのせいやって言って諦めてます爆笑 9月17日 まる⋈*.。 お返事ありがとうございます!ホルモンのせいww それ良いですね、使いますww 9月17日 nyapi(25) 私自身のせいじゃない。ホルモン。爆笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる⋈*.。
お返事ありがとうございます!ホルモンのせいww
それ良いですね、使いますww
nyapi(25)
私自身のせいじゃない。ホルモン。爆笑