コメント

トマト桃カフェオレ
さわやかのハンバーグって有名ですよね😳
食べてみたいです✨
牛タン羨ましい…🙏
トマト桃カフェオレ
さわやかのハンバーグって有名ですよね😳
食べてみたいです✨
牛タン羨ましい…🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴なんですが、、😂 実母から4歳の娘のプレゼント欲しいものがあったら言ってね! って言われてて毎年リクエストしてたんですが、 今年忙しくてリクエストするの忘れてて たぶん何か早く買ってあげたいと思ってく…
年長次男 去年から夏前まで両思いだった女の子がいるんだけど、夏前に次男が心変わりw Mちゃんとはもう結婚しないの。Hちゃんが好き Hちゃんはね、話し方がめーっちゃ可愛いの!とHちゃんに片思いしていた次男 夏休みが…
👩「頭痛と下痢でキツい、、、」 👨「今日は洗い物しなくていいよ!!」 👩「え〜🥹ありがとう〜🥹!!」 👨「うんうん!明日すればいいじゃん!」 👩「俺がする〜ではないんかい😇」 👨「食洗機の使い方知らないから無理」 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます💕
コロナ禍の前は埼玉から静岡まで月1で食べに行くくらいさわやかが大好きです🤤
静岡にしかないので残念です😭💔
是非食べてみて下さい✨もう他のハンバーグ食べられないですよ😂❤️
実家が宮城なので、牛タンはよく送ってもらうんですが、なかなかのお値段なんであまりおねだり出来なくて😇💸
でも2年帰省出来てないので甘えちゃいます😂💕
トマト桃カフェオレ
わー!!ハンバーグ大好きなので、静岡行ったら絶対食べますね😍
あーコロナ終わったら行きたいところたくさん…😭
ご実家、宮城なんですね!
帰省できないの本当辛いですよね😢
牛タン食べて、また行ける日まで元気つけましょうね🙌
あー宮城も行きたい!
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ただ、めっちゃ混むのでそれ覚悟で行って下さい😇
いつだか祝日に行ったら4時間待ちだったので😂ディズニーかよってツッコミしました🤣
宮城もいい場所なんで是非~✨やっぱり本場のグルメが一番ですよね❤️こっちの焼肉屋にある牛タンぺらっぺらの紙みたいな薄さで腰抜かしました😇💔
行きたい場所いっぱいですよねー!娘と旅行したいので、このまま減って終わってくれ!😭😭って感じです😢
トマト桃カフェオレ
よ、4時間…!?😳
本当ディズニー並みですね💦
ファストパス作ってくれー🙇♀️
本場の牛タン…🥺
焼肉屋のペラペラでも高いですもんね🤣
分厚いの食べたい!!
終息したら、たくさん楽しみましょうね😭
早く思い出作りたい…😭