はじめてのママリ🔰
うどん、そうめんは中力粉、パンは強力粉が一般的です。
強力粉のほうがアレルギーの原因となるグルテンが多いので、うどん、そうめんが大丈夫だかろパンも大丈夫とは限らないですよ!
それぞれで少量から確認した方が良いです😊
はじめてのママリ🔰
うどん、そうめんは中力粉、パンは強力粉が一般的です。
強力粉のほうがアレルギーの原因となるグルテンが多いので、うどん、そうめんが大丈夫だかろパンも大丈夫とは限らないですよ!
それぞれで少量から確認した方が良いです😊
「うどん」に関する質問
1歳4ヶ月の息子がいる初ママです🌿 暑さが続くため水分補給をより意識していますが 中々飲んでくれません。 飲ませているのは、天然水や赤ちゃん用麦茶です。 現在コップ飲み練習をしていますが遊び感覚な為 飲む、より…
今度はま寿司に行こうと思うのですが、 一歳二ヶ月の子だと食べられるものありますか? 最近BFを食べなくなってきました。 うどんや卵焼きなどだったら食べられますでしょうか? みなさんどうしてますか?🤔
8ヶ月半なんですけど今日、初めてうどん 食べました遅いですよね💦 離乳食の後、昼寝を2時間くらいして 起きた後ミルク200ml飲んでる途中に 小さい滝のようにミルク吐きました。 喉乾いていたのもあってか 飲む勢いが良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント