コメント
ともよ
大丈夫だと思います。私は生理前ですが同じく茶色いどろっとしたおりものがでました。生理きたかなーと思ったのですが翌日には普通の色に戻っていました。もしかして着床出血かと思ったのですが、その5日の昨日から生理始まりました(^_^;)茶色いおりものはあまりないので私も不安でした。女性の体っていろいろですよねー
ともよ
大丈夫だと思います。私は生理前ですが同じく茶色いどろっとしたおりものがでました。生理きたかなーと思ったのですが翌日には普通の色に戻っていました。もしかして着床出血かと思ったのですが、その5日の昨日から生理始まりました(^_^;)茶色いおりものはあまりないので私も不安でした。女性の体っていろいろですよねー
「お風呂」に関する質問
3歳2ヶ月イヤイヤ期がすごいです🥹 よくおしゃべりするようになり言いたいこともたくさん言うようになったのはいいのですが、 お風呂いかなーい!ご飯食べなーい!ママとパパきらーい!ママと遊ばなーい! と毎日のように…
人見知りが2週間だけ…? 5月に入り実家へ1ヶ月帰省しているのですが、最初は私がお風呂に入るなど長くそばにいない時は泣くようになり、特に祖父の抱っこを嫌がり泣いていました。 それから2週間が経過した今、祖父に抱…
客観的に見てうちの子どう思います? 1歳半。 大丈夫なこと ・目が合う ・運動発達は飛ばすことなく月齢目安通り ・発見、要求の指差しあり ・人にかなり興味あり ・模倣あり ・発語あり ・名前呼ぶと振り向く ・簡単な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます!
ふとした時の出血はドキドキしますよね。
生理終わってまだ1週間なので不正出血なのかなーと思いながら、、