退会ユーザー
娘も出血してました😣
産院に電話して聞いたら、ドクドクと血が出続けてないようなら様子見ていいよ!って言ってました!
退会ユーザー
娘も出血してました😣
産院に電話して聞いたら、ドクドクと血が出続けてないようなら様子見ていいよ!って言ってました!
「家事・料理」に関する質問
イオンって割高なんですか?! 普段食料品をイオンでまとめ買いしています。 それ以外だと近所にある、 ボンマンシェ、マックスバリュ、フレッシュバザール などで購入することもありますがほとんどイオンです。 特に高…
柔らかくならない野菜のリカバーの仕方ありますか? 後期っぽい小さめの角切りでスープを作ろうと野菜を切ってからトマトスープを仕込んだところ、いつまでたっても野菜が柔らかくなりません…。 大きいまま茹でた方が柔…
食洗機は使ってないよ!って方 台所用の台ふきん?って何か使ってますか? ずっとダスキンのレンジまわりふきんを使ってるのですが、みなさんどんなもの使ってるのか気になります! 使い捨ての物とか、こんなふきん使って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント