コメント

RNU🌸🌈🌸
わかります!
骨が痛むんですよね?
私は生理の時とか痛くなるので、産後のあれかな?と思ったりしますが、骨が痛いと出産中の頭が出てくる時?思い出してもっと痛くなります、、、
RNU🌸🌈🌸
わかります!
骨が痛むんですよね?
私は生理の時とか痛くなるので、産後のあれかな?と思ったりしますが、骨が痛いと出産中の頭が出てくる時?思い出してもっと痛くなります、、、
「その他の疑問」に関する質問
昔好きだった人のことを思い出したり夢に見たりする事ありますか? 初マタなのですが、妊娠してから高校の時に片思いしていた人の夢をよくみます。 未練があるんだなって思い知るのでもう見たくないのですが、どうした…
【〇〇のおばあちゃんち 何と呼んでますか?】 パパ、ママ側の両親が健在の場合、子供に「おばあちゃんちに行こう」と言う時に「〇〇のおばあちゃんち」とかって呼び方をする事が多いと思うのですが、皆さんは何て呼んで…
来年4月から自転車の歩道走行で罰金が課されるようになって、 子乗せ自転車で車道走行なんて怖いし危ない!と言われてますが 昔教習所行ってたときに自転車は基本的に車道を走るように定められているけど事故の危険がある…
その他の疑問人気の質問ランキング
maaa
そうです骨が痛む感じで押すと更に痛くなる感じ😩
生理もまだだし妊娠かと思ったけどまだ排卵日から4日?くらいしか経ってないしな!と思って🤔
出産の頭が出てくる時思い出すのめっちゃ分かります😂😂😂
骨がズキズキする感じですよね🤣
RNU🌸🌈🌸
トイレの便座に座った時に痛かったり普通に座ったりしても痛かったり、横に寝ててもツキツキしたりして本当ちょうどIラインの横の骨なので産後の後遺症?とか思ったりします。周りには話してもそんなんなった事ないとしか言われないので私と同じ方が居てビックリしたのと私だけじゃないんだど安心しました😮💨
ほんと、たまにいまだに痛むのでちゃんと産後骨盤ケアしなかったからガタが来たのかな?とか思ったりもしました🥲