※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
その他の疑問

お股のIライン左側の骨が痛むのですが、妊娠の症状ではないでしょうか。排卵予定日から4日経っています。経験者はいらっしゃいますか。

お恥ずかしい話なのですが、お股のIライン左側の骨がズーンと痛むのですが、経験ある方いますか❓
これ妊娠してるとかの症状ではないですよね❓
排卵予定日から4日経ってます!

コメント

RNU🌸🌈🌸

わかります!
骨が痛むんですよね?
私は生理の時とか痛くなるので、産後のあれかな?と思ったりしますが、骨が痛いと出産中の頭が出てくる時?思い出してもっと痛くなります、、、

• maaa

maaa

そうです骨が痛む感じで押すと更に痛くなる感じ😩
    生理もまだだし妊娠かと思ったけどまだ排卵日から4日?くらいしか経ってないしな!と思って🤔
    出産の頭が出てくる時思い出すのめっちゃ分かります😂😂😂
    骨がズキズキする感じですよね🤣

• 9月17日
  • RNU🌸🌈🌸

RNU🌸🌈🌸

トイレの便座に座った時に痛かったり普通に座ったりしても痛かったり、横に寝ててもツキツキしたりして本当ちょうどIラインの横の骨なので産後の後遺症?とか思ったりします。周りには話してもそんなんなった事ないとしか言われないので私と同じ方が居てビックリしたのと私だけじゃないんだど安心しました😮‍💨
    ほんと、たまにいまだに痛むのでちゃんと産後骨盤ケアしなかったからガタが来たのかな?とか思ったりもしました🥲

• 9月18日