子育て・グッズ 大阪市鶴見区の保育園に通っている(いた)方どんな感じか教えていただ… 大阪市鶴見区の保育園に通っている(いた)方どんな感じか教えていただきたいです。 コロナ禍なので見学出来ない所も多く、口コミも少ないので悩んでいます😰 ちなみに来年4月入園希望です。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 保育園 口コミ 入園 大阪市 はむた(7歳) コメント ぱるっと 上の子が鶴見区の保育園通ってます!! 下の子の入園に向けて保活してまず、今はどこも見学できず、玄関での説明対応ばかりですね😢 9月17日 はむた 上のお子さんの保育園は良さそうですか? 見学出来ないと雰囲気が分かりづらいので判断しづらいですよね😰 9月19日 ぱるっと 2歳児クラスから通ってますが、とても良い園です!! 先生達の雰囲気は勿論、子供達ものびのびしてて笑顔が多いです😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむた
上のお子さんの保育園は良さそうですか?
見学出来ないと雰囲気が分かりづらいので判断しづらいですよね😰
ぱるっと
2歳児クラスから通ってますが、とても良い園です!!
先生達の雰囲気は勿論、子供達ものびのびしてて笑顔が多いです😊