子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんが咳をすることが多いけど、検診では問題ないと言われた。同じ経験の方いますか? 生後7ヶ月で1日10回くらいは咳をするんですが、、、 他に特に症状もなく検診の時に先生には気にしなくても大丈夫でしょうと言われました。 遊んで咳してるのか…アレルギーなのか… 同じような方居ませんか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 生後7ヶ月 症状 夫 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント enまま ウチの子もそうです! 気になって病院を2件行きましたが 気にしなくていいと言われたので気にしないようにしてます😊 2件目の先生にわざとやってる時もあるよって言われました💧 9月17日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたがコメントありがとうございます! 病院2件行かれたんですね😳 私も様子みて行こうと思ってました💦 赤ちゃんだけど言葉が通じ合えれば…って思う瞬間ですよね😥 私もあまり気にし過ぎないように様子見ていきたいと思います😊❣️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがコメントありがとうございます!
病院2件行かれたんですね😳
私も様子みて行こうと思ってました💦
赤ちゃんだけど言葉が通じ合えれば…って思う瞬間ですよね😥
私もあまり気にし過ぎないように様子見ていきたいと思います😊❣️