雑談・つぶやき 今夜はマックの月見バーガー食べよう❤️って約束してたのに、旦那は友達… 今夜はマックの月見バーガー食べよう❤️って約束してたのに、旦那は友達に誘われてラーメン食べに行くそうです😒 現在不妊治療のクリニックにいます。 クリニックの後間に合う?って聞かれたけど 間に合うわねーーよ👊 月見バーガーは一緒に食べようね!って言うけど そんな食べられないだろ👊 ふん。帰りに自分の分だけ買って食べてやる。 ただのぼやきですみません(笑) 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 旦那 不妊治療 友達 ラーメン マック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 約束してたのに友達とのラーメンに行ってしまうなんて😢私だったら悲しすぎます🥺 9月17日 はじめてのママリ🔰 良いよーって言ったもののモヤモヤしてついボヤいてしまいました…(笑) 結局ラーメンは間に合わなかったみたいなので私はマックに行ったけど旦那は隣のローソンに行きました😒💢 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良いよーって言ったもののモヤモヤしてついボヤいてしまいました…(笑)
結局ラーメンは間に合わなかったみたいなので私はマックに行ったけど旦那は隣のローソンに行きました😒💢