雑談・つぶやき 食事中いきなりワァーって泣き出してお昼寝布団で瞬殺で寝ちゃった〜お… 食事中いきなりワァーって泣き出してお昼寝布団で瞬殺で寝ちゃった〜 お風呂入れなきゃいけないし、お風呂の後 寝なそ〜😨😨😨😨😨 はぁ…。娘寝たあとの私の自由な時間が短くなる〜😅💦💦💦💦 最終更新:2016年10月1日 お気に入り お風呂 お昼寝 食事 布団 Miiiii(10歳) コメント 🥂🐰🌙 そのままぶっ通しで寝そうならお風呂は無理に入れなくてもいいと思いますよ(o^^o) ごく稀に娘も変な時間に寝ちゃいますが、起きないときは翌朝シャワー浴びて終わりにしてます(*゚-゚) 10月1日 Miiiii わわっ♡コメントありがとうございます♪ そうですよね💦起こすのも可愛そうですし…泣きながら入れるのもシンドいです😅 様子みて 寝室に連れていっちゃいましょう‼ ちなみに 服はどうしますか?? 10月1日 🥂🐰🌙 パジャマズボンとオムツだけ替えちゃって、上はそのままですww 早く寝ちゃった変わりに、変な時間に起きる覚悟も必要ですが…(;´д`) 10月1日 Miiiii 変な時間 起きますよね〜ヽ(´~`; 今日は朝から朝寝なんかするから 昼寝をしないで 今寝る…ってゆう。 本当 子供って 自由ですよね(笑) ありがとうございました♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miiiii
わわっ♡コメントありがとうございます♪
そうですよね💦起こすのも可愛そうですし…泣きながら入れるのもシンドいです😅
様子みて 寝室に連れていっちゃいましょう‼
ちなみに 服はどうしますか??
🥂🐰🌙
パジャマズボンとオムツだけ替えちゃって、上はそのままですww
早く寝ちゃった変わりに、変な時間に起きる覚悟も必要ですが…(;´д`)
Miiiii
変な時間 起きますよね〜ヽ(´~`;
今日は朝から朝寝なんかするから 昼寝をしないで 今寝る…ってゆう。
本当 子供って 自由ですよね(笑)
ありがとうございました♡