コメント
退会ユーザー
昼間にご飯を作っておいて、夕方から散歩、帰ってきてご飯も難しいですか?
退会ユーザー
作りたてじゃなくても文句一つ言わない夫なので、いつも先に作って、レンチンしてますよ😊
-
ゆい
先作ってレンチンにします!
- 9月18日
退会ユーザー
昼間にご飯を作っておいて、夕方から散歩、帰ってきてご飯も難しいですか?
退会ユーザー
作りたてじゃなくても文句一つ言わない夫なので、いつも先に作って、レンチンしてますよ😊
ゆい
先作ってレンチンにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の男の子、まだできないことが多いです💦 ・バイバイ、はーい、いただきます、バンザイなどの模倣 ・後追い、人見知りなし(トイレに行くとついてきたり、違う部屋に行くと探しにきたりはします) ・いないいない…
明日で生後1ヶ月ですが、風邪を引いたみたいです💦 上の子が2日前から40℃あり、それが移ったのか下の子も鼻水がすごいです。 ダラダラというわけではないですが、寝ている時に鼻が詰まる感じで何回も起きます。 ネットで…
年中です。 いつも平日3.4日と土曜で週4.5日保育園に行ってるのですが、今週は祝日あったので火曜しか登園してません。 今日寝坊してしまったのですが、流石に休ませたらやばいですかね😭? 叩き起こして連れて行きますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なるほど!昼間作るのありです!