お仕事 扶養に入るメリットデメリットと、職場で主人の情報が知られるか心配です。 扶養に入ってる方、教えてください! いまフルタイム働いていて、雇用保険に入っていますが、朝早くからで土日も仕事で…子供との時間をゆっくりとれず、扶養に入って働く時間を制限しようかなと思ったりしています。 扶養に入るメリットデメリットはありますか? また、職場の人に、主人の年齢や勤務先など知られたくないんですが、絶対知られることになりますか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 年齢 職場 扶養 主人 フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント おもち 稼げなくなる、 将来の年金が減るとかでしょうか、 あとは時間取れますし 有意義には過ごせるかなぁと! それないと思いますよ😉 9月17日 おもち あ、勤務先は保険証等でバレるかもしれませんが わたしが働いているところは 免許証の提出ぐらいだったので 大丈夫かなぁと! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
あ、勤務先は保険証等でバレるかもしれませんが
わたしが働いているところは
免許証の提出ぐらいだったので
大丈夫かなぁと!